Anja (41-45)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • StrandPreis Leistung gut

Nettes angenehmes Hotel nicht so groß, dennoch etwas in die Jahre gekommen. Wer auf etwas gehobene Ansprüche steht, dann ist dieses Hotel nicht das Richtige. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Essen gute Auswahl aber auch hier nichts für zu hohe Ansprüche. Toller Steg mit Hausriff. Ingesamt schöner Urlaub

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Lilly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Blend Elphistone Resort genossen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser nettes und hilfsbereites Personal sowie für die gute Auswahl an Speisen. Unser Hotel zeichnet sich durch eine angenehme Atmosphäre aus, auch wenn es etwas kleiner ist und vielleicht nicht allen Ansprüchen gerecht wird. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management