lucja (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strandpositiver Feiertag

Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer, das wir hatten, war sehr groß und geräumig. Jeden Tag mit größter Sorgfalt gereinigt. Die Umgebung ist unglaublich gepflegt, Rasenflächen, Blumen, Sträucher, der Strand wird täglich geharkt, Matratzen, Handtücher. Wasser im Meer für jedermann, wunderschöner harter Boden aus weißem Sand. Ein langer Steg bis zum Ende der Riffe. Essen sehr lecker und frisch. AUSGEZEICHNETER Service, höflich, fröhlich und lächelnd. Von der Rezeptionistin über Kellner und Gärtner. Wir freuen uns sehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:lucja

Sehr geehrte Lucja, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Feiertag in unserem Haus genießen konnten und dass Sie mit der Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen zufrieden waren. Ihr Lob über die Geräumigkeit Ihres Zimmers und die tägliche Sorgfalt, mit der es gereinigt wurde, ist für unser Team eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen die wunderschöne Umgebung, die gepflegten Rasenflächen und der weiße Sandstrand gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine einladende und entspannende Atmosphäre zu bieten. Zudem freut es uns, dass Sie die Qualität unseres Essens und den ausgezeichneten Service unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mr. Mabrouk Ahmed