Alex (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht - gerne wieder

Gut

Hotel zwar schon älter, im damals üblichen Stil gebaut, weitläufig angelegt, gepflegte Außenanlagen mit mehreren Pools, toller Strand mit Bademöglichkeit bei Ebbe.

• Gut
  • Zimmer vollkommen in Ordnung, sehr ordentlich geputzt. Betten leider sehr hart. Bettwäsche sauber, könnte aber mal erneuert werden.

• im Vergleich zu anderen Hotels vor Ort etwas weniger Auswahl bei den Buffetts, was es gab war aber gut, teilweise sehr gut. Viel frisches Obst. Die Getränkeautomaten könnten teilweise besser eingestellt werden, da stimmte manchmal das Mischverhältnis nicht. Leider viel zu viel Einwegplastik, da besteht noch großer Handlungsbedarf, könnte zumindest durch Mehrwegbecher ausgetauscht werden.

• Gut
  • sehr freundliches Personal an Rezeption, Zimmerreinigung und Strand / Steg und Securitie. Einzig im Servicebereich im Restaurant gab es Ausnahmen. Da waren einzelne Herren mehr mit anderen Dingen beschäftigt und haben ihre Arbeit von anderen mit erledigen lassen. Bitten wurden als, Zitat: " stay relaxed, i am stressed about this, ..." empfunden. Einfach in einen anderen Bereich setzten und alles wunderbar.

• Gut
  • ca 50 min. vom Flughafen entfernt. Gutes Hausriff, viele Schnorchel - / Tauchmöglichkeiten in der Nähe. Alle ortsüblichen Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

Alles da, Tauchschule ( sehr freundlich ) und Tauchmöglichkeiten am Hotel, Spa und Kosmetik vorhanden - hier Personal leider sehr aufdringlich, selbst bei roter Fahne = möchte nicht angesprochen werden. Einziger, für uns großer Nachteil: der Steg wird erst um 8.30 Uhr geöffnet. Wer vorher baden / schnorcheln oder nur auf dem Steg sitzen möchte darf erst mal nicht. Mann muss erst zur Rezeption gehen und darf dann mit Erlaubnis über das Tor klettern! - hier besteht noch Handlungsbedarf. Wer vom Steg in Wasser will sollte bitte die Strömung beachten, Flossen sind teilweise von Vorteil. Wenn sich mehr Gäste den Verhältnissen gemäss ihrem Können anpassen würden hätte das Personal weniger Arbeit und der Steg wäre für alle länger geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019