Nicole +Silvio (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandNicht ganz neues Hotel mit viel Charme

Älteres Hotel mit viel Charme, wer Ruhe möchte ist hier richtig. Für Paare , Singles und Familien geeignet. Schöner Strand und laaaaaanger Steg :-)

• Wir hatten ein Zimmer in Block B mit Beachfront. Das Intventar war neuwertig und absolut in Ordnung. Die Zimmer Reinigung erfolgte täglich und absolut korrekt und sauber. Unser Zimmerboy war nett und zuvorkommend und fragte täglich ob alles ok ist und wir hatten täglich die schönsten Figuren auf dem Bett sitzen.

• Das Essen war super und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Danke an den Chefkoch Talaat Das Silvester Essen und Bufett war eine 1+++++

• Wir waren schon in den tollsten und neuesten Hotels am Roten Meer aber in Keinem Hotel hatten wir bisher so tolles, nettes und fleißiges Personal. Kein Wunsch oder Kritik wurde abgelehnt, missachtet oder nicht erfüllt. Wir kamen mitten in der Nacht um 2.15Uhr im Hotel an. Die Rezeption sprach deutsch und war überaus nett. Wir wurden sogar gefragt ob wir noch etwas essen möchten. Der Kofferboy schleppte unsere Koffer in den 3 Stock ( sorry) Und egal ob früh um 7 Uhr zum Frühstück, am Tag an der Strandbar oder Nachts an der Bar alle Servicekräfte hatten immer ein Lächeln oder einen Witz parat. Dieses Jahr hat es das erstemal geklappt das ich zu meinem Geburtstag am 31.12. ein Ständchen von den Kellnern bekam. Ein super Team, Danke und die Knobelspiele im Restaurant waren eine super Abwechslung.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 25min vom Flughafen Marsa Alam entfernt, daher war der Busshuttle nicht allzu lang. Um Ausflüge zu machen ,gut gelegen. Wer die Hotels in und um Marsa Alam kennt, Irgendwo im nirgendwo ;-)

• Schlecht

Das schlechteste Animateur Team was wir je erlebt haben. Am Tagesprogramm wurde gern mal gekürzt bzw. ist es schlichtweg ausgefallen. Der Strand wurde täglich mit der unmöglichsten Musik laut beschallt. Das Abend und Silvester Programm war mehr als unprofesionell . Da besteht ganz viel Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Nicole +Silvio

Sehr geehrte Silvio und Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Blend Elphistone Resort zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis. Es freut uns zu hören, dass Sie den Charme unseres Hotels und die ruhige Atmosphäre genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Umgebung bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Strand und der lange Steg gefallen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal freuen uns besonders. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und aufmerksamen Service, um sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Es tut uns leid zu hören, dass das Animations- und Abendprogramm nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob in Bezug auf unser Essen und unseren Küchenchef. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche anzubieten. Es tut uns leid zu hören, dass das Tagesprogramm nicht immer vollständig durchgeführt wurde und dass die Musik am Strand nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte berücksichtigt werden, um unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Blend Elphistone Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Abou Zeid