Heinrich (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Nicht für etwas gehobene Ansprüche geeignet

Wirklich insgesamt schöne Anlage . . . gepflegt . . . schöner Strand . . . Korallenriff über einen ca. 350 m langen Steg zu erreichen. Tauchen oder Schnorcheln empfohlen. Anfang März merkwürdig ruhig . . . gut zum Relaxen.

• Zimmerausstattung normal . . . nichts Besonderes . . . aber in Ordnung. Lage war sehr schön. Aufgehende Sonne auf der Terrasse . . . Blick zum Strand und Meer. Geschlafen habe ich sehr gut . . . alles ruhig. Allerdings war mein Zimmer wohl länger nicht belegt. Der Kofferträger machte als Erstes die Klimaanlage an und die Terrassentür auf. Es roch abgestanden . . . nach Mottenkugeln . . . wie übrigens auch auf allen öffentlichen Toiletten. Der muffige Geruch war allerdings in kurzer Zeit verschwunden. In meiner Toilette stand "gelbes" Wasser. Hatte allerdings wohl damit zu tun, dass längere Zeit die Spülung nicht mehr benutzt wurde. Nach ein paar Spülungen war das Wasser klar. Alle Gut!

• Schlecht
  • zumindest in meiner Anwesenheit (07.-11-03.2017) war die Auswahl bei allen Mahlzeiten und auch zwischendurch - gelinde gesagt - sehr schlecht. Außer der Nudelbar konnte mich keine Speise überzeugen. Lauwarm . . . tlw. undefinierbar . . . selten Beschriftungen, tlw. falsch bzw. oberflächlich (z.B- "Fish . . . ???) . . . ! Geränkeauswahl äußerst "mager" . . . kein Cappuccino o. Ähnliches. Alkoholische Getränke wurden i.d.R. in kleinen "Urinprobenbechern (0,1-0,2L) aus weichem Plastik gereicht. Bei regelmäßigem Backschisch (1€) bekam man die Getränke wenigstens im Glas. Dann auch direkt vom "persönlichen" Service in doppelter Ausführung . . . also . . . eigenes Behältnis mitbringen! Das wird auch befüllt! Essen soll übrigen nach meiner Abreise besser geworden sein. Hoffe, hat nichts mit mir zu tun. Habe mich ruhig und gesittet verhalten . . . ohne große Ansprüche.

• Personal war von sehr gut . . . aufmerksam (nur an der Rezeption und der Poolbar (Achmed und Muhammed) . . . über letargisch (Restaurant) . . . bis aufdringlich ("Wellness" . . . Souvenier-/Kramläden, etc.) alles dabei.

• Wir haben für die ca. 35 km etwa eine Stunde gebraucht . . . zwischendurch noch 3 weitere Anlagen angefahren. Elphistone war die letzte. Bis auf die Quad-Wüstentour keine Ausflugsziele.

• Sport

Habe ich - bis auf eine "Quad-Wüstentour" nicht in Anspruch genommen. Die war aber - für 25,-€ und ca. 3 Stunden - schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend