Ich kann überzeugt sagen das mein Urlaub im Hotel Blend Elphistone ein unvergesslicher Urlaub war und persönlich definitiv mein Lieblingsurlaub bis jetzt war. Von den sauberen Zimmer bis zum Essen und zum Personal hat mir alles unglaublich gefallen und ich plane schon bald wieder zu kommen. Das ganze hat mich so sehr überzeugt das ich direkt am ersten Tag vorgenommen habe eine ausführliche Rezension zu schreiben. Das Mindeste für einen schönen Urlaub!
Wir hatten insgesamt drei mal 2-er Zimmer und alle drei Zimmer waren sauber, geräumig und hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Klimaanlage hat an besonders warmen Tagen echt geholfen! Nichts negatives zu bemerken. Der freundliche Zimmerservice kam jeden Tag und hat unsere Zimmer sauber gemacht. Alles war danach perfekt und frisch. Allgemein an der ganzen Hygiene im Hotel war nichts anzumerken
Es gab eine große Auswahl im Buffet, von Brot bis zu Obst, Pizza, Salate, dips, Desert und vielem mehr. Das essen war steht’s lecker und frisch und hat mir sehr gefallen. Besonders anzumerken ist das beim Mittagessen und Abendessen es jeden Tag leicht anders war. So gab es an einem Tag etwas ähnliches wie Kebab oder Sushi. Nicht zu vergessen ist jedoch der Höhepunkt und zwar gibt es jeden Donnerstag einen „Kulturtag“ an dem alle Mitarbeiter ägyptische Klamotten anziehen. Die Ägyptische Küche hat mich an jedem Donnerstag positiv überzeugt!!!
Was den Urlaub noch schöner gemacht hat war der Charakter aller Ägypter die wir trafen. Vom Personal, den Leuten in der Stadt und alle Einheimischen waren alle unglaublich offen, nett und hilfsbereit und stets da um einem zu helfen. Unglaubliche Gastfreundlichkeit! Nicht nur die Leute an der Rezeption sondern auch der Zimmerservice und fast jeder konnten mehrere Sprachen wie englisch, russisch, deutsch, spanisch und mehr. Die Kommunikation war also stehst einfach!
Über das Meer könnte ich ehrlich 30 Seiten schreiben, denn es war unglaublich. Sauberes Türkises Wasser und ein langer Steg der einen bis zu einem ca. 10/20 m tiefen Abgrund führt. Dort kann man unglaubliche Korallen, Fische sogar Aale sehen. Ein einmaliges Erlebnis. Mann konnte sogar vom Steg direkt ins Wasser springen was unglaublich viel Spaß gemacht hat. Mit etwas Glück kann man sogar Delphine sehen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dank der vielen abwechslungsreichen Aktivitäten war uns nie langweilig. Morgens gingen wir im Pool schwimmen, später dann beim Steg schnorcheln und die unglaublich schönen Korallen und Fische zu sehen. An einem Tag gingen wir auch abends zum Port (Hafen), was auch schön war. Das Quad fahren war ein Höhepunkt! Unvergesslich und man hattr richtig Spass! Von der Gastfreundlichkeit und Nettigkeit ganz zu schweigen. Am ende des Tages waren wir nicht nur Quad fahren, sondern hatten auch in Zelten Tee getrunken, sind Kamele geritten und hatten über 130 Bilder von den Angestellten bekommen. Im ganzen ein unvergesslicher Urlaub. Verdient definitiv 5 Sterne! Wir bedanken uns für die schöne Zeit und freuen uns schon bald wieder zu kommen!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Khadija |
Sehr geehrte Frau.Khadija Der General Manager des Hotels, Herr Ayman Abou Zeid, sowie das gesamte Managementteam und die Mitarbeiter des Blend Elphistone Resort Marsa Alam. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und Ihrem Privatleben. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar Wir hoffen, bald wieder in Ihr Home Blend Elphistone Resort Marsa Alam zurückkehren zu können.