heli (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
low-budget eben

ich hab das günstige hotel genommen, weil ich ohnehin die ganze Woche beim tauchen war und nicht viel im hotel. dafür war es eigentlich ok. die letzten zwei halben tage im hotel waren dann ein nicht so positiver Abschluss meines Urlaubs - nur junge Ägypter als personal die einen ständig anquatschen und angaffen, die animation im gesamten hotel, auch am zimmer, ständig zu hören und mit der zeit doch nervig, überteuertes WIFI das manchmal nur schlecht funktioniert... die anlage ist alt aber ganz in Ordnung und schön angelegt, mein zimmer war groß und auch sauber und mit schönem Balkon - das zimmer einer anderen Touristin hingegen dreckig, richtig ekelig, die Terrasse mehr als renovierungsbedürftig... da muss man anscheinend gluck haben. beim essen haben viele Touristen sich was eingefangen, von den drinks anscheinend viele Kopfschmerzen bekommen. der Steg ist wirklich lang, das riff draussen sehr schön - jedoch ist oft der wind zu stark gegangen und es war gesperrt... naja, eine woche urlaub und nur in dem hotel wär wohl kein sonderlich toller urlaub - ich war tauchen mit der tauchbasis von Werner Lau, im nahen The Oasis Hotel - das war echt super und nur zu empfehlen!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen