Allgemein ist das Hotel ok, gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Außenanlage ist in einem guten zustand und wird super gepflegt. Der Pool ist sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet, kleinere Mängel sind nicht erwähnenswert. Das Hotel besitzt ein Hausriff welches über einen Steg zu erreichen ist, sehr schön. Allgemein kann man das Hotel durchaus empfehlen, ich hatte eine wurderschöne Zeit hier. WLAN leider nicht kostenlos.
Zimmer sind in Ordnung, das Personal ist immer sehr bemüht alles zur Zufriedenheit des Gastes her zu richten. Personal macht wirklich einen echt guten Job.
Positiv: Das Personal gerade im Bereich des Speisesaals sind einfach top. Die Mitarbeiter sind super immer freundlich und gut organisiert. Ein Lob an diesen Bereich, ich hoffe das bleibt so. Sie Sorgen für Wohlfühl Atmosphäre und kümmern sich herzlich um die Gäste. Essen in guter Qualität, kann man nur Empfehlen
Positiv: Das Personal gerade im Bereich des Speisesaals sind einfach top. Die Mitarbeiter sind super immer freundlich und gut organisiert. Ein Lob an diesen Bereich, ich hoffe das bleibt so. Sie Sorgen für Wohlfühl Atmosphäre und kümmern sich herzlich um die Gäste. Negativ: Rezeption wirkt echt unbeholfen und teilweise Lustlos. Die Rezeption ist das erste was der Gast sieht, umso schockierter war ich über den Umgang. Hier muss geschult werden.
Ruhig und zum entspannen ideal. Für Partyleute eher nichts. Umgebung ist wunderschön.
Die Animation ist mega bemüht und haben einen schweren Job aufgrund des Alten Publikums. Das Team ist wirklich klasse, hier sticht ein Animator " Joe" deutlich hervor. Immer ein lächeln, immer gute Laune der Junge ist wirklich klasse und macht einen guten Job.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Yasmin |
Dear Valuable Guest, I would like to thank you for your great comment, and will do our best to make you more satisfied, we want to see you again, we still improving to be better,