Janina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder dort

Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service, die Anlage wurde täglich mehr als nur gründlich gesäubert und auch das essen, sowie das komplette Entertainment war einfach spitze.

• Sehr saubere und gepflegte Zimmer es wurde täglich Wasser aufgefüllt, sowie gereinigt

• Das essen war jeden Tag abwechslungsreich und immer reichlich sowie immer frisch. Ich persönlich bin sehr eigen und empfindlich mit essen, wurde aber jeden Tag mehr als nur satt.

• Das komplette Personal war sehr hilfsbereit und immer für Fragen da

• Umgebung ist halt Wüstenreich. Man kommt zu Fuß nicht so schnell irgendwo hin.

Das Entertainment war sehr gut, wir hatten wirklich viel Spaß, waren mit Kimo, Bob und dem restlichen Team von Entertainment unterwegs. Wir sind z.b. zu einer Party gefahren und es gab auch viele verschiedene Shows wie Comedy, Feuer, Tanzen, Aerobic, Volleyball und vieles vieles mehr. Das Team zieht die Leute mit ihrer positiven Art sofort mit und somit bekommt man automatisch eine Menge Spaß. Die Jungs sind super freundlich und bringen auch ohne Aktivitäten eine Menge Spaß mit, schlechte Laune kennen Kimo, Bob und so nicht, man sieht sie nur lachen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche Essen und das Entertainment genossen haben. Wir verstehen, dass die Umgebung wüstenreich ist und es dadurch nicht so einfach ist, zu Fuß unterwegs zu sein. Wir bieten jedoch auch Transportmöglichkeiten an, um unseren Gästen die Erkundung der Umgebung zu erleichtern. Unsere täglich gereinigten und aufgefüllten Zimmer sowie das vielfältige Unterhaltungsprogramm sind Teil unseres Engagements für einen angenehmen Aufenthalt. Wir werden Ihr Lob an Kimo, Bob und das gesamte Entertainment-Team weiterleiten. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für uns. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und die schöne Beschreibung Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management