- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist von der Größe her genau richtig. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen. Das Personal ist entgegenkommend und sehr freundlich. Der Roomservice ist stets bemüht. Leider gibt es keinen Geldautomaten im Hotel. Die WLAN Gebühren sind heftig. Da rentiert sich eine SIM-Karte. Ebenfalls gehören die Taxipreise wohl eher zu den "nicht Schnäppchen". Der Strand wird gepflegt. Der Badesteg ist mit 405m mächtig lang. Als absolutes NoGo zeigte sich das Red Sea Restaurant. Die Qualität der meisten Speisen war so naja. Es gab mehrere Gäste die über Magen-Darm Probleme klagten. Die Tischabräumerei mit einem unter aller Sau Wagen, während die Gäste am Tisch noch essen. Geschirr oben drauf, Essensreste auf die untere Platte..... Noch nie so was ...... in Ägypten gesehen!!!! Lob gibt es jedoch für die echt gute Pasta. Erstmalig in Ägypten so gute Pasta mit Hackfleischsoße bekommen. Der deutschsprachige Anteil an Gästen war leider sehr gering. Auch nach ägytischen Maßstäben sind vier Sterne optimistisch. Sollte ich dort nochmals einchecken, dann Reise ich über Marsa Alam Airport und nicht über Hurghada Airport an. Dann spart man sich sie 275km Wüstentrophy. Der Erholungsfaktor ist, bis auf gewisse unschönheiten, gegeben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Safe ist recht klein.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht