Katta
Verreist als Familie • Januar 2024gemütliche Zeit als Familie

Wir waren 9 Tage hier und hatten eine wirklich schöne Zeit. Alle Mitarbeiter waren freundlich zu uns und unserem kleinen Sohn und haben einen sehr guten job gemacht. Es war eine schöne lockere Stimmung auch durch die Events am Abend wie Musiker, Feuershow oder Tanzen. Der Strand ist direkt for der Haustür und das schnorcheln am Riff war das Highlight! Ich werde es vermissen diese Wunderwelt mit all den Fischen zu bestaunen. Wer nicht mit Strandverkäufern reden will kann sich mit einer roten Fahne schützen. Einige Angebote sind aber das Geld wert, wir haben eine Massage und eine Tour nach Abu Dabbab gebucht und beides war super. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Wenn man vegan essen möchte ist die Auswahl ok. Wir fanden die Zimmer sehr gemütlich und haben uns wohl gefühlt. Es ist nicht mehr alles auf dem neuesten Stand, wer sich an daran stört für den ist es wahrscheinlich eher nichts. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt ;) Alles in allem sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.

• Zimmergröße

• Bar, Disco & Restaurant

Perfect

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Katta

Sehr geehrter Katta, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung des Blend Elphistone Resorts. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste, insbesondere die kleinen, gut umsorgt fühlen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die lockere Stimmung und die abendlichen Veranstaltungen wie Musiker, Feuershow und Tanz genossen haben. Wir bemühen uns, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste entspannen und Spaß haben können. Wir freuen uns auch, dass Sie das Schnorcheln am Riff als Highlight empfunden haben. Die Unterwasserwelt ist in der Tat atemberaubend und es ist immer eine Freude, die faszinierende Vielfalt der Fische zu bestaunen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Strandverkäufer. Wir verstehen, dass nicht jeder Gast Interesse daran hat, mit ihnen zu sprechen. Es ist gut zu wissen, dass unsere Gäste die Möglichkeit haben, sich mit einer roten Fahne abzuschirmen. Wir werden dies als Option für unsere zukünftigen Gäste deutlicher kommunizieren. Es freut uns, dass Sie die verschiedenen Angebote wie die Massage und die Tour nach Abu Dabbab genossen haben. Unsere Gäste schätzen die Vielfalt an Aktivitäten und Ausflügen, die wir anbieten. Es ist immer unser Ziel, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Was die Zimmer betrifft, so freuen wir uns, dass Sie sich darin gemütlich und wie zu Hause gefühlt haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass einige Bereiche nicht mehr auf dem neuesten Stand sind, und werden dies bei unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback bezüglich des abwechslungsreichen und leckeren Essens. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir werden auch die vegane Auswahl weiter verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Blend Elphistone Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Abou Zeid