Christine (51-55)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Fischvergiftung mehrere Mitreißende hatten Magenda

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Iiegt sehr schön es ist möglich im Meer spazieren zu gehen..Wenig Grünpflanzen und die paar die es gibt werden jeden Morgen und Abend mit Wasser gegossen das stinkt (nach Toilette).Der Reiseleiter von Fti kam mir und anderen Reisenden vor wie ein Vertreter er war nur freundlich wenn er was verkaufen konnte.Als ich erkrankte und meinen Flug umbuchen wollte,war er nicht in der Lage mir gute Besserung zu wünschen und nachzufragen ob ich außer den Flug noch etwas benötigen z.B. Medikamente,Arzt oder vielleicht Zimmerservies(was in diesem Hotelzimmer nicht selbstverständlich ist.Trinkwasser gab es amTag einen1/2 Liter auf Zimmer wollte man zusätzliches mußten 2 e

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien