Tomek (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Elphistone immer gerne !!

Sehr große (40qm) Zimmer.Werden jeden Tag gereinigt,für 1 extra $ sogar sehr gründlich :)WiFi nur gegen bezahlung (sehr Teuer),daher Vodafone Karte aus dem Laden vor dem Hotel für 13€ holen.Gäste meist Italiener,da Veraclub,dann Russen,aber nicht auffällig,Polen und ein paar Deutsche. WiFi nur in der Lobby ,aber sehr Teuer.Daher kann ich eine Vodafone Mobilfunkkarte empfehlen.Entweder eine am Flughafen kaufen (leider sehr Teuer 25€),oder in einem Shop vor dem Hotel.Für 13€ kriegt man 20min. Gesprächszeit,sowie 1,1GB mobiles Internet,was völlig ausreichen sollte für eine Woche Urlaub. Unbedingt in Marsa Alam landen.Wer nach Hurgada fliegt muss mit 4h. Transferzeit rechnen.

• Wir hatten gegen 10$ im Pass ein 3 Personen Zimmer bekommen.Es war sehr groß (40qm).Klimaanlage vorhanden und funktionierte.Ein Kühlchrank sowie ein LCD Fernseher. Möbel ,vielleicht nicht die neuesten,aber alles funktionierte.Die Toilette ist jedoch schon Renovierungbedürftig.Es gab Schimmel an den Fugen,manche Fugen sind abgegangen und es gab manchmal unangenehme Gerüche aus der Toilette.

• Gut
  • Das Essen fanden wir ziemlich Abwechslungsreich.Es war immer was dabei,was richtig gut schmeckte.Jeden Abend wurde gegrillt.Das Essen hat geschmeckt.Die Tische wurden rasch aufgeräumt und für paar Dollar Trinkgeld hatte man immer den selben Tisch auf den auch schon die Lieblingsgetränke warteten. Trinkgelder muss man nicht geben,keine verlangt es,oder gibt es so zu verständigen,jedoch gegen ein paar Dollars wird man etwas besser behandelt.

• Gut
  • Freundliches Personal mit guten Italienisch und Englisch Sprachkenntnissen.Deutsch wird sehr wenig gesprochen. Zimmerreinigung jeden Tag für etwas Trinkgeld,sehr sorgsam ,sogar. Ein Arzt vorhanden,aber sehr Teuer.Angeblich 3 Minuten ca. 300€.Eine sehr gut ausgestattete Apotheke,der Apotheker hat wirklich Ahnung und hilft sehr gerne kostenlos weiter. Beschwerden hatten wir keine,daher weiß ich nicht,wie man damit in dem Hotel umgeht.

• Gut
  • Direkt am Strand. Flughafen in 35 min zur erreichen (unbedingt im Marsa Alam landen,von Hurgada aus sind es 4h. Transferzeit). Leider nur begrenzte Shopping Möglichkeiten,da Hotel mitten in der Wüste.

• Gut

Animation nur auf italienisch,oder englisch. Strand sauber und immer genügend Liegen da.Vier Pools,eins davon sogar beheizt.Am Pool genügend Liegen und Schirme. Wasser sehr sauber,die Pools werden mehrmals am Tag gereinigt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2015