Jörg (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
einfaches AI-hotel zum schnorcheln und tauchen

einfaches AI-hotel mit gutem standard: zimmer okay, service gut, essen okay, schöne schnorchelmöglichkeiten. ich war dez 2018 und dez 2019 dort. ende 2019 gab es verschiedene rezensionen, die das wässern der parkanlage mit stinkendem wasser bemängeln. das war richtig, hat sich aber enorm gebessert. mir wurde erklärt, dass das hotel ein problem mit einer zisterne habe. daran werde gearbeitet. das kann ich bestätigen - die belästigung nahm von tag zu tag ab und war nicht weiter störend, obwohl mein aufenthalt sehr windstill war. der zweite kritikpunkt einiger rezensenten war das essen. das kann ich nicht bestätigen. das essen ist nicht so aufwendig und vielfältig wie in teureren hotels. aber es ist frisch, schmackhaft und ausreichend vielseitig. jeder sollte jeden tag etwas finden, das ihm zusagt. darmprobleme habe ich keine bekommen. mein einziger kritikpunkt an diesem hotel ist der zu hohe einsatz von einweg-plastikbechern. das ist unnötig, und viele urlauber gehen auch noch unverantwortlich damit um, dh benutzen während einer mahlzeit mehrere becher, statt nachzufüllen. ich selbst habe einen trinkbecher und eine wasserflasche zum auffüllen mitgebracht, sodass mein eigener plastikverbrauch minimal war. das wird toleriert, und stammgäste dort machen das so. trinkgeld wird erwartet und garantiert guten service, man muss jedoch nicht übertreiben. besonders die jungs am steg (ali, issain) und die kellner im speisesaal (ouf) sind supernett und hilfsbereit. fazit: wer keine 5 sterne erwartet, wird es hier mögen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Jörg

Dear jörg greeting from Elphistone Marsa Alam, regarding the above mentioned comment we would like to thank you to pay attention to us for some negative points and be sure that we as management will take this points in our consideration to improve our service . and the hotel Management available all the time also your tour operator resident available around the clock if you need to clarify any situation . once again we thank you for your comment. thank you & best regards