- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesen Resort 14 Tage für Erholung und Badeurlaub. Eines vor weg, in Ägypten waren wir zum dritten Mal und in diesen Hotel das Erste Mal. Ganz egal wo wir bis jetzt an Hotels gewesen sind, dass Essen in Elphistone Hotel übertrifft sie alle. Eine große Auswahl und Vielfalt der Speisen und Geschmacklich Phantastisch. Wollte man mal keinen Gegrillten Fisch oder Fleisch gab es unsere Nudelecke die an Pasta kein Wunsch offen lies. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick der sehr Geräumig gewesen war, vor allen die vielen großen Spiegel begeisterten mich. Der Strand und die Poolanlage stets sauber und so richtig gut zum relaxen. Am meisten begeisterte uns aber der lange Steg denn wir waren ja zum schnorcheln in das Hauseigene Riff von Hotel gekommen. Wir sahen bunte große Muscheln eine Moräne eine Schildkröte und viele Hunderte von bunten Fischen. Ein großes Lob für Personen von Personal die unsere Freunde wurden. Angefangen bei Chefkoch und Chefkellner die sehr bemüht waren alle Wünsche von den Augen ab zu lesen. Den Kellner Sain der ein Profi in seiner Arbeit war und alle anderen Kellner und Köche die immer ein lächeln für einen übrig hatten. Das einzige Negative war ein wenig störend dass am Steg die Fahne rot hatte, obwohl es eigendlich ruhigen Wellengang hatte. Ansonsten fuhren wir still und heimlich nach Hause da uns der Abschied sehr schwer gefallen wäre. Wir hatten dort eine super Zeit, super Erholung, super Verpflegung, eine Oase für die Seele.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Karin |
We appreciate your nice comments and hope to welcome you very soon at Elphistone.