Jadwig (31-35)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strandein guter Ort zum Ausruhen

Was meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem machte, war neben der wunderbaren Lage das sehr hilfsbereite und nette Personal, aber ich muss die beste Atmosphäre des Hotels hervorheben, die vom Animationsteam geschaffen wurde – sie sind großartig! ! Sie wollten wirklich, dass ihre Gäste Spaß haben, sie haben sich immer Strandaktivitäten wie Volleyball, Wassergymnastik und Stretching ausgedacht, sodass mir nie langweilig wurde. Diese Aktivitäten fanden morgens und nach dem Mittagessen am Strand statt. Auch das Abendprogramm des Animationsteams war sehr interessant, es gab jeden Tag eine andere Veranstaltung (Comedyshow, Feuershow, Disco und andere). Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal behandelt die Gäste wie eine Familie, nahe am Strand, sehr gutes Essen, große Auswahl, für jeden etwas dabei. Insgesamt bewerte ich das Hotel sehr positiv, da mir nicht langweilig wurde und ich auf jeden Fall vorhabe, hierher zurückzukehren, was ich vor allem dem Animationsteam für einen sehr gelungenen Urlaub zu verdanken habe!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Jadwig

Sehr geehrte/r Jadwig, vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und die wunderbare Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre schätzen. Besonders erfreulich ist es zu erfahren, dass unser Animationsteam einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anerkennung für ihre Bemühungen, unterhaltsame und abwechslungsreiche Strandaktivitäten sowie Abendveranstaltungen zu organisieren, wird sicherlich an sie weitergegeben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, sodass jeder Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis wird. Wir sind stolz darauf, ein freundliches und hilfsbereites Personal zu haben, das stets bestrebt ist, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder bei uns wie zu Hause fühlt, und Ihre Rückmeldung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Außerdem freut es uns, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns im Blend Elphistone Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed