Katrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittlich gut, aber kein Schnorchelparadies

Allgemein angenehm, Ordnung, Sauberkeit , Lage, aber kann man nicht mit anderen 4 * Hotels vergleichen, da liegen Welten dazwischen. Kein Schnorchelparadies vom Strand aus und am Steg war auch nicht viel zu sehen, waren sehr enttäuscht. Geschirr sehr verschlissen und alle Getränke, auch Cocktails nur aus Wegwerf- Plastebechern, die fliegen dort überall rum.

• Betten sehr hart, aber wenn man zur Rezeption geht, schaffen sie schnell etwas Abhilfe. Fernsehprogramme kann man vergessen und Sender bleiben ständig hängen. Sehr groß und geräumig.

• Auswahl am warmen Büffet sehr begrenzt, im Gegensatz zu anderen Hotels 4*. Aber es gab eine Pastastrecke und immer noch was vom Grill. Süßes Büffet sehr gut. Personal sehr höflich, aber es sollte mehr auf ein gepflegtes äusseres geachtet werden.

• Gut
  • Personal durchschnittlich nett und höflich. Sind sehr bemüht, vorallem wenns Trinkgeld gibt.

• Für Strandspaziergänge gut geeignet, rundum geschlossene Hotels oder im Bau liegen geblieben. Strand ok, auch zum baden geeignet, aber nichts zum schnorcheln. Erst nach dem Steg und der hat meist die rote Flagge gehisst, wegen Sturm und dann lohnt es sich auch nicht, kenne ganz andere Riffs in näherer Umgebung, an besseren Hotels.

Animation ausreichend Wellnessbereich sehr einladend doch man sollte gut verhandeln, dann lohnt sich das wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)