Eva (41-45)
Alleinreisend • November 2025 • Strand
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Toller Service und leckeres Essen

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird sich immer größte Mühe gegeben, dass man sich wohl fühlt. Die Gartenanlage wird immer schöner . Das Essen ist der Hammer . Donnerstag haben sie orientalischen Abend. Der ist immer besonders gefährlich, weil das Essen so lecker ist, dass man zu viel ist. Das Personal ist einfach super sie erfüllen ein jeden Wunsch, wenn sie es können😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich habe morgens immer ein Pancake mit Banane und Schoko kriegt. Die Köche. Haben immer nach Wünschen gefragt einfach super toll

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer super freundlich, hilfsbereit

Nachhaltigkeit

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie den Service und die kulinarischen Angebote als positiv empfunden haben. Ihr Lob über unsere Gartenanlage und die stetigen Bemühungen unseres Teams, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, wird sehr geschätzt. Unsere Köche und das gesamte Personal sind stets bestrebt, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die orientalischen Abende so gut gefallen haben und dass Sie die Auswahl an Speisen, insbesondere die Pancakes mit Banane und Schokolade, genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche in die Jahre gekommen sind, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu verbessern und zu aktualisieren. Ihre Anmerkungen bezüglich des Sofas werden wir in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen, um sicherzustellen, dass wir den Komfort und die Qualität, die unsere Gäste erwarten, aufrechterhalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed