Marlon (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Brother from Another Mother

Wir wollten einen Schönen Entspannungsurlaub am Strand und haben aber eine mega spannende Zeit hinter uns. Der Laden Desert Rose mit dem Inhaber Achmet hat unseren Urlaub wirklich verbessert. Wir haben keine Musikbox dabei gehabt und er hat uns seinen Private jeden Tag ausgeliehen ohne etwas dafür zu verlangen. Leider spricht er kein deutsch aber er kann besseres Englisch als ich (Student). Wenn ihr im Elphistone seit geht doch mal in den shop uns lasst euch von Ihm selbst überzeugen. Ich kann das Elphistone unterm strich weiter empfehlen es gibt positives aber auch kleine Negative Punkte aber das Positive Überwiegt eindeutig. Wir haben zu 3 gebucht und 326 EUR für 7 Tage gezahlt.

• Gut
  • Das Zimmer war echt schön. Ich war mit 2 weiteren Freunden in einem Zimmer und wir hatten definitiv genug platz. Das Badezimmer ist groß genug mit einer Duschwanne ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen bietet einen schöne Auswahl und hat für alle Geschmäcker etwas mein Magen ist sehr empfindlich und ich hatte 1-2 mal Probleme aber es gibt ein schönes Angebot und auch die Qualität ist sehr Hochwertig

• Der Service von dem Restaurantpersonal hat uns nicht so gefallen, die freie Platzwahl wurde meist unterbunden aber man hatte immer einen schönen platz. Viele Kellner servieren auch Getränke aber auch nur wenn man Ihnen ein kleines Trinkgeld gibt. Im Hotel komplex selber die Barkeeper und auch die Shop Inhaber waren mega freundlich uns zuvorkommend. 1 Shop ist uns stark in Erinnerung geblieben der Shop heißt "Desert Rose" dort bekommt man Parfums und Native Öle her welche echt Mega gut sind und der Besitzer hat sich nicht nur it uns befasst damit wir etwas kaufen, sondern Wir und Er (Achmet) sind echte Freunde geworden und an jedem in dem Hotel der es vor hat zu besuchen oder kurz davor steht geht in den Laden es ist ein Erlebnis!

• Gut
  • Der Strand und das Meer sind mega schön. Am Strand gibt es einen Steg ca. 800m von dem man Herunter springen kann (ca. 3m). Um das Hotel herum selber befindet sich nicht viel außer der Wüste aber genau das hat einen gewissen Charme, da die Angebote wie Quad- oder Safari-Touren einen schönen einblick in die Wüste geben.

• Schlecht

Die Animation hat sich stets bemüht aber es fehlt Musik am Pool und die Animation findet ausschließlich am Strand statt. Das Animationsteam war sehr gut es gab nur eine Ausnahme. Ein Animateur mit locken und einer Narbe im Gesicht war sehr aufdringlich und hat uns das Angebot gemacht das wir 10 EUR bekommen für einen Positive Bewertung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018