War zum 3. Mal in Ägypten. Bei den ersten beiden Besuchen hab ich all das gesehen was ich auch tatsächlich sehen wollte . Deshalb war diesmal einfach nur schnorcheln angesagt . - Der erste Eindruck war gut. Großzügiger Eingangsbereich mit toller Kuppel .
Großes Zimmer mit funktionierender Klima - Anlage . Safe klein und gut. Hab nicht schlechter geschlafen als zu Hause. - Meerblick sehr schön. - Bad geräumig mit Wanne u. Dusche. Abtrennung aus Glas . Großer Spiegel und genug Platz für seinen persönlichen Krimskrams. Alles sauber. Kühlschränkchen etwas zu klein .
Beinahe eher schlecht ! Alles an Essen angebotene okay . Aber alle AI-Getränke ne Zumutung. Bier zu warm oder nicht vorhanden. Säfte gab es nicht ! Die üblichen billigen Limonaden zu süß , belasten nur. Das stille Wasser mit unangenehmen Nachgeschmack. Da drehte sich schnell der Magen. "Weiß - u. Rotwein" aus Alu - Beuteln ekelhaft , hatte nichts mit Wein zu tun. - Atmosphäre für ein internationales Publikum in Ordnung.
Schwanke jedoch zwischen eher gut und eher schlecht. Ein Großteil war ... " stets bemüht " , okay . Es gab aber etliche die fast ständig bettelten . Die ließen dann auch ne gewisse Freundlichkeit vermissen . Unglaublich aber leider wahr : als ich im Eingangsbereich die schöne Kuppel fotografieren wollte kam sofort jemand von der Rezeption an und verlangte .... 2 Dollar. Das war schon krass. - Handtücher täglich gewechselt , Bettwäsche garnicht ! - Zum Service gehört auch ein guter Reiseleiter. Der hier von FTI wollte nur Ausflüge verkaufen , sonst nix. Es gab keine allgemeinen Infos zu Hotel , Umgebung und was man hier so wissen sollte .
Flughafen Marsa Alam bis Hotel ca. 40 Min. In der Nähe keine Ausflugsziele . Deswegen Lage ganz gut , Umgebung eher schlecht .
Animations - Team gut. Volleyball , Tischtennis , Boccia , Gym , Theater , ... alles wurde angeboten , es lag dann eben an einem selber. Highlight natürlich das Meer . Wenn man den 500 m - Steg geschafft hatte immer wieder das fantastische Riff mit seiner zahlreichen bunten Fisch - Vielfalt . Genug große Pools , aber ehrlich , was soll man am Pool bei diesem tollen Meer. - Strand hätte etwas sauberer sein dürfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |