Älteres Hotel mit Sandstrand und vorgelagertem Riff. Vieles müßte mal renoviert werden, hat uns aber nicht gestört. Service war gut. Gutes Essen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben gut geschlafen, allerdings müssten die Zimmer mal renoviert werden. Vor allem das Bad. Reinigung war in Ordnung. Zimmer groß genug. Öfter mal kurzzeitiger Stromausfall.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Lautstärke im Hauptrestaurant zum Teil extrem laut. Personal war sehr aufmerksam. Essen war geschmacklich gut. Pasta Station top. Für O-Saft musste man extra bezahlen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war stets bemüht. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Wir hatten einen Privattransfer mit Steven's Taxi. Einfach top.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Senon |
Sehr geehrter Senon, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Blend Elphistone Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Qualität des Essens genossen haben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und schätzen Ihr Lob über unseren freundlichen und hilfsbereiten Service. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Zimmer und der Lautstärke im Hauptrestaurant ernst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind ständig bemüht, unsere Einrichtungen zu verbessern. Ihre Hinweise werden an unser Management-Team weitergeleitet, um die notwendigen Schritte zu prüfen. Bezüglich des O-Saftes möchten wir klarstellen, dass dies eine gängige Praxis in vielen Hotels ist, um unseren Gästen eine Auswahl an Getränken zu bieten. Wir sind jedoch stets bestrebt, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed