Herkules (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandAbsoluter Geheimtip!!!

Kleines und feines Hotel ohne Schwächen, es ist alles vorhanden zum erschwinglichen Preis, Menschen und Personal ausgesprochen freundlich und fleißig. Urlaub wie man sich ihn wünscht!

• Gut
  • Zimmer mit normaler und kompletter Ausstattung, wie man es von Ägypten gewohnt ist. Es gibt tgl. 2 große Flaschen Wasser, Kühlschrank wurde nicht befüllt, brauchten wir auch nicht. Gut ist, dass fast alle Zimmer entweder zum Pool oder zum Strand gehen, Aussicht dementsprechend schön.

• Gut
  • Das Essen erscheint auf den 1. Blick recht normal, aber das täuscht. Qualität super, immer Fleisch, Huhn und Fisch in verschiedener Zubereitung, morgens Omelett-Station superlecker, ab mittags Pasta-Station, abends täglich. Barbeque, immer wechselnd, 1x wtl. Garnelen und Oktopus vom Grill, mega, Salatstation mit frischen Kräutern, Dill, Lauch, usw., wir haben zwischen 2 und 4 KG zugenommen. Es gab Wein und Bier, natürlich auch Softgetränke. Tip: man nehme sich Plastikbecher und Thermobecher für das Restaurant mit, Gläser sind dort Mangelware und man vermeidet kleine Pappbecher, passt kaum was rein und man vermeidet Müll. Gilt auch für die Gartenbar und die Strandbar. Strandbar immer Pommes und Pizza, Getränke auch, wie gesagt, mit Thermobecher spart man viel Müll und Lauferei.

• Das Personal ist einmalig, Mängel oder Anliegen wurden ausnahmslos sofort erledigt, defekte Klimaanlage war nach 20 min repariert. Rezeption super, Empfang und Check Out reibungslos, Servicekräfte im Restaurant sehr nett und aufmerksam. Viele Grüße an Abrhim farag, Abd El fattah sowie Mohamed Waleed, sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Aber auch Poolbar und Strandbar mit sehr netter Besetzung, wir haben nur nette Menschen erlebt, absoluter Pluspunkt, das Management ist auf dem richtigen Weg.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40 Kilometer vom Flughafen Marsa Alam entfernt, der Transfer dauert je nach weiteren Hotelanfahrten zwischen 30 und 60 Minuten. Port Ghalib wird per Hoteltaxi (kostenpflichtig) angefahren. Der Strand am Hotel ist prima zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet, man braucht eigentlich keine Badeschuhe, Strand auch für Kinder geeignet. Der Steg geht 600 m weit zur Riffkante, dazwischen 2 Einstiege zum Schwimmen oder Schnorcheln. Viele Tiere und Vögel kann man bereits vom Steg sehen, z.B. Blaupunktrochen, Muräne, Schildkröte.... man muss nur die Augen offen halten. Wir hatten Glück und konnten mit einem Delphin direkt am Steg schnorcheln, er war 4 h dort, so noch nie erlebt, Steg ab und zu rote Flagge, Lagune und Riffdach aber bieten super Ersatz.

• Gut

Animation gut, morgens Stretching und Aquagym, nachmittags Volleyball, Balleydance, Dart oder Squaredance. Musik nicht zu laut und nicht zuviel, abends Theater, Karaoke oder Attraktionen in der Poolbar. Insgesamt nicht zuviel und nicht zu wenig. Wir konnten uns prächtig amüsieren und auch das Tanzbein schwingen. Spa und Beauty vorhanden, sehr gute Qualität, Danke an Eslam, Supermarkt vor dem Hotel vorhanden, viele Shops, Shopping lohnt sich, die Preise sind recht anständig, ausser bei Sultan kann man überall feilschen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Herkules

Lieber Herkules111, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Blend Elphistone Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und unsere Einrichtungen und Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Lage, 40 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt, und der herrliche Strand, der ideal zum Schwimmen und Schnorcheln ist, gefallen haben. Im Blend Elphistone Resort glauben wir an einen hochwertigen Service, bei dem sich jeder willkommen und umsorgt fühlt. Unser Team arbeitet jeden Tag hart, um sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass das Personal aufmerksam und ansprechbar war. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und Ihr Feedback, denn es hilft uns, unseren Service für zukünftige Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ayman Abou Zeid