Carmen (36-40)
Verreist als Freunde • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub der " Extra" Klasse

Schlecht

Eine kleine Clubanlage, genaue Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt, über 2 Etagen, äußerlicher Zusatnd ok, Sauberkeit der Anlage...darüber läßt sich streiten da noch einiges gebaut wird, Leistungen: All inklusive, Essen läßt etwas zu wünschen übrig, Getränke geht so, was sehr unangenehm auffällt ist der große Anteil an Russen in der Anlage da ich schon einige Male in Ägypten war, kenne ich auch andere Hotels, die mir dann auch wesendlich besser gefallen haben, man muß nicht immer nur nach dem Preis entscheiden, lieber etwas mehr ausgeben und dann den Urlaub richtig geniessen können

• die Zimmergröße war ok, Zustank war ok, Möblierung war ausreichend,Terrasse, Minibar, TV, Klimaanlage, Safe, Telefon, Betten waren annehmbar , Badezimmer...eine Badewanne zum duschen, Fön, Make-up Spiegel, Sauberkeit im Bad mangelhaft, leider hat man die ganze Nacht durch die an und abfahrenden Busse gehört, Handtuchwechsel wenn gewünscht täglich, Bettwäsche war sauber, Poolsicht,

• Ein großes Hauptrestaurant, kommt man einigermaßen pünktlich zu den Mahlzeiten ist es auch noch recht sauber, kommt man etwas später bleibt man an den Tischen kleben, dann gibt es noch eine Lobbybar und zwei Pollbars, aber Vorsicht..die eine Pollbar ist kostenpflichtig, wenn man kein Abwechslungsreiches Essen mag dann ist man hier genau richtig

• das Personal ist schon sehr freundlich und zuvorkommend, bemüht sich auf jeden Fall sehr, leider braucht man für die Verständigung ein wenig Englichkenntnisse sonst hat man schlechte Karten, Zimmer wird zwar täglich gereinigt leider nur nicht so gründlich, Check-In Abfertigung war sehr schlecht...man hat uns stundenlang auf unser Zimmer warten lassen,

• Entfernung zum Strand ca. 15 min Fußweg, Einkaufsmöglichkeiten sind etwas in der Nähe vorhanden( rote Meile), es gibt jede Menge Nachbarhotels, Preise für Taxi, Bus usw. verhandelbar

habe ich nichts gefunden

Verreist als:Freunde