Katja (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche in einer netten Hotelanlage

Gut

Es ist etwas in die Jahre gekommen. Das Bad könnte mal neu gemacht werden. Ansonsten ist der Service gut

• Die Größe sehr gut, Mobiliar ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Bett war ok

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und vielfältig

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich.. Die Reinigung des Zimmers war top

• Das Hotel ist ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Transfer gut geklappt. Neben dem Hotel befinden sich einige typische Souvenierläden. Außerdem gibt es ein tolles Spa, das "Venus".

• Gut

Es gibt Animation, die ein gutes Programm gestaltet haben. Pool und Wellness hab ich nicht genutzt. Die Liegen am Pool waren früh schon mit Handtüchern besetzt. Das müsste vielleicht geändert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie das Personal zuvorkommend fanden. Ihre Anmerkungen zur Bad- und Zimmerausstattung haben wir zur Kenntnis genommen und arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung unserer Einrichtungen. Wir werden auch die Richtlinien für Poolliegen überprüfen, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Blend Club Aqua Resort