Also das Personal und der Manager machen den Aufenthalt zu etwas ganz besonderen. Das Essen war unbeschreiblich gut und es war sehr abwechslungsreich, Snacks gab es am Strand und beim Pool, diese waren auch sehr lecker. Es gab richtig leckere Ente, Wachteln und vieles anderes was mich positiv überrascht hat. Der Strand war auch ziemlich schön, man konnte bei den Riff auch einige Fische sehen, darunter die kugelfische mit blauen Punkten usw. Für den Preis war es einfach perfekt bei dem Hotel.
Die Ausstattung war ganz normal. Das erste Zimmer, hatte leider ein nicht so sauberes Badezimmer. Das wurde aber auf Beschwerde direkt geändert.
Das Essen war so vielfältig und überraschend gut für Ägyptische Verhältnisse. Ich war einmal in einem 5 Sterne Hotel, aber das Essen bei Blend war einfach viel besser.
Das Personal war einfach unnormal korrekt und nett! Service von denen hat einfach 10 Sterne verdient! Auch der Manager hat sich einfach ziemlich gut um uns gekümmert und uns ein anderes Zimmer angeboten. Der Manager hat uns auch geholfen um eine Schnorchelmaske umzutauschen, da die Verkäufer das nicht wollten. Zudem wurden wir für ein Ausflug angelogen und der Manager hat uns geholfen, dafür Geld zurück zu bekommen.
Trainieren konnte man am Strand, hat dort Spaß gebracht, wir konnten auch im Nachbar Hotel kostenlos trainieren, was eigentlich kostet, aber wir waren lieber am Strand. Billiard Ausstattung war leider ziemlich kaputt und schwierig mit zu spielen, das sollte mal ersetzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gabriel, wir freuen uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen mit seinem außergewöhnlichen Service übertroffen hat. Wir sind stets bemüht, all unseren Gästen einen herzlichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass unsere Mitarbeiter, einschließlich unseres Managers, dies auch für Sie erreicht haben. Wir sind dankbar für die Gelegenheit, etwaige Probleme während Ihres Aufenthalts, wie das verschmutzte Badezimmer und das Problem mit der Schnorchelmaske, zu beheben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen das Angebot unseres Restaurants gefallen hat, und wir sind stolz darauf, zu den besten Restaurants in Ägypten zu gehören. Unsere Köche arbeiten mit viel Engagement daran, köstliche und abwechslungsreiche Gerichte zu kreieren, und es ist schön zu hören, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wussten. Es tut uns leid, dass Sie zunächst bezüglich des Ausflugs falsch informiert wurden, aber wir freuen uns, dass unser Manager Ihnen bei der Rückerstattung behilflich sein konnte. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Team und unseren Service. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Blend Club Aqua Resort