Das Hotel ist ordentlich und sauber . Die Zimmer sind alt aber auch sauber. Das Essen ist sehr gut und schmeckt. Es gibt genug Auswahl für jeden. Im Restaurant ist es allerdings sehr laut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Zum Strand und Aquapark fährt ein kostenloser Shuttle. Die Strandbar ist leider das ganze Gegenteil vom Hotel. Da muss vieles verändert werden. Aber daran wird bereits gearbeitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gab ein paar Mängel , die aber nach einem Gespräch mit dem Manager , behoben wurden .
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie sich im Allgemeinen wohlgefühlt haben und das freundliche und hilfsbereite Personal sowie die Qualität und Vielfalt des Essens geschätzt haben. Schön, dass Sie das Hotel als sauber und ordentlich empfunden haben und der Shuttle-Service zum Strand und Wasserpark praktisch war. Wir schätzen auch Ihre Offenheit bezüglich der Strandbar und der Wasserqualität. Ihre Anmerkungen zum Lärm im Restaurant haben wir zur Kenntnis genommen und freuen uns, dass die Hotelleitung die Probleme mit Ihrem Zimmer umgehend beheben konnte. Seien Sie versichert, dass wir aktiv daran arbeiten, das Erlebnis an der Strandbar zu verbessern. Ihre Anregungen helfen uns, Verbesserungspotenzial zu erkennen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen noch schöneren Aufenthalt! Blend Club Aqua Resort