Ema (19-25)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ich werde das nächste Mal auf jeden Fall wiederkom

Ich bin froh, dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe, die Zimmer sind ordentlich und gemütlich, die Auswahl beim Essen ist groß und es schmeckt auch noch richtig gut. Die Animateure engagieren sich aktiv für die Gäste, es ist auch ein toller Ort, um mit Kindern zu kommen, da es wirklich viele Aktivitäten gibt. Jeden Abend zeigen Animateure, besuchen Sie uns unbedingt.

• Schöne, saubere Zimmer, guter Zimmerservice

• Fantastisches Essen, auch eine große Auswahl

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt

Viele lustige Aktivitäten wie Tanzen, Wassergymnastik usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ema

Liebe Ema, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind und dass Sie die Sauberkeit und Gemütlichkeit der Zimmer sowie die vielfältige Auswahl an Speisen genießen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Animationsteam, das sich um das Wohlbefinden unserer Gäste kümmert und für Unterhaltung sorgt, besonders für die kleinen Gäste. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aktivitäten genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte über unser Personal. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Blend Club Aqua Resort