Claudia. (31-35)
Alleinreisend • April 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ging so...

Sehr schlecht

Das Hotel ist riesig und besitzt angeblich 5000 Betten. Ich war im Club Golden 5 untergebracht und hatte es sehr weit bis zum Strand. Es fährt ein Bahn zum Strand. Leider nicht sehr oft am Tag und auch unregelmäßig. Ich hatte Halbpension gebucht und kann es nur weiterempfehlen. Meiner Meinung nach bringt AI nicht viel. Eine AI- Tränke war in der Hotel- Lobby untergebracht. Dort saßen abends Gestalten, die sich normalerweise bei Tageslicht nicht raustrauen... Das Hotel war ca. mit 70 % Russen und anderen osteurop. Nationen belegt. Darauf sollte man sich einstellen. Der Inhaber des Hotels leidet meiner Meinung nach an Größenwahn. Er hat innerhalb der Anlage überlebensgroße Statuen verteilt. Die Anlage sieht in den verschiedenen Bereichen ziemlich gleich aus. Orientierung kann schwerfallen. In Strandnähe befindet sich eine große Baustelle. Keine Angaben

• Zimmer sind sehr groß. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Klimaanlage und Safe im Zimmer. TV mit deutschen Programmen. Zimmerwechsel war laut anderer Gäste kein Problem. Wenn man Russen nebenan wohnen hat z.T. sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat mir nicht geschmeckt. Es war sehr eintönig. Außerdem haben die Russen das Buffett verlassen wie die "Sau vom Trog", was nicht unbedingt appetitlich war. Keine Abwechselung. Angeblich litten sehr viele Gäste unter Durchfall und Erbrechen. Das Kuchenbuffett war in Ordnung. Die Atmosphäre hat mich an Mc Donalds erinnert. Es war sehr unruhig und laut.

• Schlecht
  • Da der Speisesaal für die Russen anscheinend ein Laufsteg darstellt, ist das Personal gerade hier entweder aufdringlich bzw. ignorant. Die Russen kommen gern in Hotpants, Minirock (breiter Gürtel) und durchsichtigen Oberteilen zum Abendessen. Meiner Meinung ist das ein Ausreizen ihrer Möglichkeiten. Den Kellnern läuft der Speichel dabei natürlich zum Mund heraus. Sie umschwirren diese Frauen wie die Motten das Licht. Wenn man nicht so aussieht bzw. als Mann hat man große Schwierigkeiten überhaupt etwas zu trinken zu bekommen. Die ganze Situation im Speisesaal wirkt chaotisch und unorganisiert. Am Pool bzw. Strand wird man sehr oft angesprochen. Ausflüge, Abendveranstaltungen... Ist nervig! Die Geschäftsinhaber sind sehr nervig und aufdringlich. Außerdem sind sie teuer- bitte meiden! Ein Arzt ist im Hotel wohl vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt sehr weit außerhalb. Man braucht mit dem Sammeltaxi ca. 30 Minuten bis Downtown. Bei den Sammeltaxis sollte man handeln und nicht mehr als 5 Pound bis zur Innenstadt zahlen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 10 Minuten. Man soll aber auch das Hotel nicht verlassen. Es ist das ideale Hotel für die "all freß- all trink" Fraktion. Es gibt eine Tauchschule unter deutscher Leitung am Strand. Außerdem befindet sich auch am Strand eine ägyptische Tauch-/ Schnorchelbasis.

• Schlecht

Animation am großen Pool auf Russisch und sehr laut. Der Strand war meiner Ansicht nach zu klein. Im April waren sehr viele Quallen im Roten Meer. Die Auflagen reichten nicht für alle Gäste aus. Der Starnd ist sehr grobkörnig- Badeschuhe!!! Es gibt nur eine Stelle am Strand, wo man ins Meer reinlaufen kann. Ansonsten dicht am Ufer Steine und Korrallen. Am Srand Kinderspielplatz. Ich war am Hotelstrand nicht im Meer. Das Wasser war dort teilweise verdreckt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2005