Urlaub zum abgewöhnen (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel der letzte reinfallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Spiegel blind,Fliesen defekt, Geländer auf Terrasse locker (Unfall Gefahr)Treppe zum Pool zu tief, für ältere Menschen ungeeignet, Billard eine Zumutung, Essen zum abgewöhnen Pommes kalt wie Pappe ,verbrannt. Und und und kann nicht alles aufzählen.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2023
Vorname:Urlaub zum abgewöhnen

Lieber Gast, Es tut uns leid, von Ihrer nicht zufriedenstellenden Erfahrung mit dem Blend Club Aqua Resort zu hören, und wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung annehmen. Da wir für unsere hervorragende Qualitätsabteilung bekannt sind, möchten wir alles richtig machen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie sollten eine E-Mail vom Qualitätszentrum erhalten, um herauszufinden, wie wir eine Lösung anbieten können, die Sie zum Lächeln bringt. Wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt per E-Mail kontaktieren: quality.bca@blendresorts.com. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüße, Abteilung für Gästeerlebnis und Qualität