- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren - nach 10 Jahren Bergentzug - wieder bei Putzhubers im Blasenhof. Die Lage in Osttirol ist für uns ideal, man ist schnell mit dem Auto (20 Minuten) sowohl am Felberntauern als auch in Lienz und dank der Nähe des zentralen Busumsteigebahnhofs in Huben (20 Minuten Fußweg vom Haus) lassen sich auch sehr gut Touren ohne Autobenutzung, dafür mit Übergang von einem ins andere Tal realisieren. Wie auch vor 10 Jahren haben wir uns wieder für den "Murmeltierbau" entschieden. Für uns ist diese Ferienwohnung ideal: eine eigene Terasse, Blick auf die Berge und unser 18-jähriger Sohn hat sein eigenes Zimmer. Die Gastfreundschaft von Gerlinde und Markus ist sehr herzlich und wir konten in den knapp drei Wochen gar nicht all die Ausflugstipps realisieren, die uns Gerlinde zukommen ließ. Jeden Morgen und Abend ging es in den Stall zu den Kühen, Ziegen, Schafen, Kaninchen und Eseln . Während unseres Aufenthalts wurden ein Kalb, ein Esel und zwei Ziegen geboren. Auch für die Freizeitgestaltung ist bestens gesorgt: Spiele und Bücher können entliehen werden und eine Tischtennisplatte steht auch bereit. Wenn der Berg ruft werden wir immer wieder gern zu Putzhubers nach Huben fahren, die Lage, die Wohnung und die Gastfreundschaft sind einfach super. Familie Detmer aus Norddeutschland
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut