- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Birkeland Hotell ist eigentlich ein MOTEL. Ausreichender Parkraum direkt am Zimmer war vorhanden - für mich immer ganz wichtig! Aussenanlagen des Gebäudes sehr ungepflegt und laden nicht zum verweilen ein. Habe nicht besonders gut geschlafen, da ich immer viel frische Luft benötige. Zimmer liess sich nicht gut lüften - man hätte sonst die Eingangstüre geöffnet lassen müssen. Weiterhin gab es im Zimmer einen grossen Kühlschrank. Der war in der Nacht recht laut. So ein Kühlschrank gehört eigentlich nicht in einen Schlafraum. Zimmer war sauber, ausgestattet mit Bett, Sofa und Tisch - leider insgesamt recht dunkel und wenig Tageslicht. 2 Supermärkte fussläufig innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Die Vermieter sind recht nett, man spricht sogar Deutsch! Für eine Nacht ging es, länger möchte ich hier nicht verweilen! Was ich noch anmerken muss, der Zimmerpreis war für die gebotenen Leistungen sehr hoch!! Dies liegt natürlich daran, dass es in Norwegen generell nur wenig Hotels, uns somit kaum Konkurrenz gibt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht