Uns hat das Essen im Birgsauer Hof sehr gut geschmeckt . Mit dem Service und dem Team des Hotels waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut aufbereitet . Es war für jeden was dabei. Das Zimmer in dem wir übernachtet haben , war schön . Der Blick hinaus in die schöne weiße Landschaft hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer ist ausgestattet mit TV Schrank Bad und Terasse und Telefon
Der Küchenstil des Hotels würde Ich als landestypisch Bayern beschreiben - Die Atmosphäre dort ist ruhig und die Preise sind normal .
Mit dem Service und dem Team des Hotels waren wir sehr zufrieden
Die Entfernung zum Skigebiet Söllnereck war nicht weit und gut mit dem Bus von Oberstdorf erreichbar . In Obersthof kann man gut einkafen gehen , Man findet eigentlich immer was , als Mitbringsel für zuhause. Das Hotel liegt ruhig und umgebend von Bergen . Wir fühlten uns dort sehr wohl . Zeit zum abschalten und Entspannen war reichlich dabei.
- Sport
Der Saune und Welnessbereich des Hotels ist schön eingerichtet und wird sauber gehalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, für Ihre ausführliche und sehr schöne Bewertung sagen wir vielen Dank. Saubere, komfortable Zimmer mit dem berühmten Birgsauer-Bergblick erwarten unsere Gäste. Eingebettet in das idyllische Stillachtal im Naturschutzgebiet finden Jung & Alt ihr Urlaubsglück. Nicht nur das Söllereck ist in Kürze zu erreichen. Die Fellhornbahn befindet sich nur einen Katzensprung im Auto oder Bus vom Hotel entfernt. Herrliche Abfahrten verbunden mit einem zünftigen Einkehrschwung lassen Sportlerherzen höher schlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Im Sommer können Sie direkt vom Haus aus wandern oder Rad fahren – mit unseren eigenen E-Bikes oder Mountainbikes. Erkunden Sie Flora und Fauna, atmen die gute Allgäuer Luft und lassen Sie sich von uns mit Herzlichkeit verwöhnen. Viele Grüße aus Oberstdorf, Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team