Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiäres Hotel in wunderschöner Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel strahlte eine familiäre und gemütliche Atmosphäre aus, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das gesamte Personal immer freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen ; abseits von Trubel, unberührte Winterlandschaft, trotzdem gute Anbindung zu Ski-Gebieten und Einkaufsmöglichkeiten, Loipen und gut begehbare Wanderwege direkt vor der Tür. Nach einem Tag im Schnee Entspannung in Sauna und Schwimmbad (leider wegen der kurzen Öffnungszeiten oft sehr voll ) Das reichhaltige Frühstück sorgte für einen guten Start in den Tag, der Küchenchef bemühte sich, die Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Rundherum eine erholsame Woche.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, wunderbar. Ihre Bewertung klingt nach Erholung pur und wir freuen uns, dass Sie diese bei uns gefunden und erfahren haben. Unsere besonders tolle Lage als südlichstes Hotel Deutschlands haben Sie mit allen Vorzügen nutzen können. Schön! Kulinarik wird bei uns GROSS geschrieben und es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass unsere Gäste in Ihrem Urlaub pure Gaumenfreude erleben. Sehr gerne würden wir Sie einmal wieder bei uns verwöhnen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verleiben mit lieben Grüßen, Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team