Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hubert und Simone Lang (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Birgsauer Hof ,, jeder Zeit wieder."

Was soll man groß schreiben , dort past wirklich alles. Es ist dort sehr ruhig , Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet . Die Familie mit dem gesamten Personal , einfach super !!!

• Das zimmer war mit tv telefon save Sofa Bad mit Dusche ,Fön Bademantel , genügend Hand und Saunatücher und alles was man benötigt ausgestattet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war einfach genial , alles was das Herz begehrt. Es gab immer frisches Obst , Gemüse sehr abwechslungsreiche Wurst und Käsesorten. Es war wirklich für alle etwas dabei ,

• Das gesammte Personal hatte immer ein Ohr für Fragen oder Wünsche . Zu m Thema Beschwerden , es gab keine . Das Hotelteam war superfreundlich und immer bemüht , daß es dem Gast gut geht.

• Die Fahrt dauerte ca.2,5 Std. Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten gab es mehr wie genug .

• Sport

Im Hotel gibt es ein Schwimmbad mit Wirlpool , Sauna und Infrarotkabine . Um Skipass und andere Buchungen hat sich Das Personal an der Rezeption rührend gekümmert. Es gibt wunderschöne Wanderwege , direkt vom Hotel aus , ohne daß man sein Auto bewegen muß. Wenn man aus der Kälte kommt , gibt es im Eingangsbereich einen offenen Kamin (sehr angenehm).

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hubert und Simone Lang

Lieber Hubert, wow diese Bewertung macht uns sprachlos. Einfach nur ein „DANKESCHÖN“ dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Birgsauer Hof Team