Wir, ein "Plus 60-Paar", empfamden die Ruhe und Gemütlichkeit im Stillachtal als absolut angenehm. Der Blick auf die schneebedeckten Berge vom Hotelzimmer aus war phänomenal und ließ uns die Natur zu allen Tageszeiten genießen: morgens mystischer Hochnebel, mittags strahlender Sonnenschein und abends ein sternenklarer Himmel wie man ihn im Ruhrgebiet überhaupt nicht mehr kennt. Davor die Kapelle im Tal- da konnte man richtig sentimental werden! Ergänzt wurden diese Schönheiten durch eine vorbildliche Betreuung von seiten des Hotelpersonals. Man war stetig bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Die kulinarischen Hochgenüsse an den Festtagen müssen ebenfalls lobend erwähnt werden: eine geniale Küche!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt, eine sehr angenehme Zeit verbracht und danken allen im Hotel für die Mühe, uns diese Weihnachtszeit so unvergesslich schön gestaltet zu haben. Wir kommen wieder!
Nicht zu toppen! Ideal für Wanderer, Ruhesuchende, Schleckermäuler und Naturliebhaber. Für Wintersportler bestens geeignet: die Loipe geht durchs Tal, der Lift zum Fellhorn ist perekt zu erreichen. Wanderwege gehen direkt vom Hotel ab.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Ehrengard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung, unser Hotel zeichnet sich durch seine einmalige Lage im Stillachtal aus. Bei uns ist für jeden was dabei, sei es Sport, Wandern oder einfach nur Relaxen hier im Birgsauer Hof sind Sie richtig. Unsere kleine aber feine SPA Abteilung bietet nach einem anstrengenden Tag, Zeit zur Erholung und Entspannung. Auch im Sommer stehen Ihnen bei uns alle Türen offen, vielleicht sehen wir uns dann ja wieder. Alles Gute Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team