Wir hatten ein Pauschalangebot mit HP inkl. gebucht - wir hatten uns ein familiäres Hotel gesucht und gefunden. An der Sauberkeit gab es nichts zu mäkeln, unser Zimmer war einfach ausgestattet, die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstücksbuffet und Halbpension top, das Essen war eine Klasse für sich - das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Gästestruktur war gemischt, schnell fanden wir zu anderen Gästen Kontakt und es ergab sich ein erlebnisreicher Wanderurlaub. Wir können dieses Haus empfehlen, wen ich ein kleines familiäres Hotel suche.
Größe ok, Ausstattung normal, Sauberkeit ok, Alter ca.10-15 Jahre
Die Gastronomie zähle ich pers. schon zum gehobenen Standard, Qualität und Quantität der Speisen top - nichts zu mäkeln. Atmosphäre urig, gemütlich, Preise für die Leistung ok.
Freudnlichkeit des Personals sehr gut, Zimmerreinigung gut, wir hatten keine Beschwerden - wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt.
Entfernung zum Dorfmittelpubkt kurz, wir haben währen sunseres Urlaubs keinen Pkw nutzen müssen, die Nutzung des Walserbuses sowie der kostelnosen Nutzung von verschiedenen Bergbahnen haben uns gereicht, unsere Tage im Kleinwalsertal schön zu gestalten.
- Wellness
- Sport
Wir haben unsere Hoteliersfrau Ulrike als Bergführerin genutzt - wir hatten viel Spass miteinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|