Geschmackvoll rustikales familiengeführtes Hotel mit liebevoller Ausstattung, sehr leckerem Essen, professionellem und herzlichem Stammpersonal sowie guter Infrastruktur für Wanderer.
Wir waren in der geräumigen, hellen, gemütlichen Älplersuite. Sehr viel Stauraum, insbesondere auch im Bad. Alpenländische Einrichtung, ohne kitschig zu sein. Hochwertig verarbeitete Naturholzmöbel.
Reichhaltiges, aber nicht überladenes Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Abends Buffet oder Mehr-Gang-Menü mit Herkunftsnachweis (Fleisch, Gemüse etc.)
Professionell, sehr herzlich. Man hat sich als Gast sofort willkommen gefühlt. Jederzeit hilfsbereit (wir hatten bei der Abreise wichtige Utensilien im Hotel vergessen. Die wurden uns sofort nachgeschickt und lagen bereits 2 Werktage später in unserem Briefkasten).
Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe, 5-10 Gehminuten ins Zentrum, ruhige Lage, gute Infrastruktur zum Wandern, wir haben die ganze Woche unser Auto nicht gebraucht.
Wir vergeben 6 Sterne, weil wir eine ruhige Wanderwoche verbringen wollten. Genau das haben wir hier erleben können. Es gibt eine kleine gemütliche, geschmackvoll rustikale Sauna im 3. Stock unter dem Dach, für idealerweise maximal 6 Personen. Uns hat das völlig gereicht. Wer eine großzügige Wellness-Landschaft sucht, ist hier fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susann |