Selina und Mirko (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nachhaltigkeit & Herzlichkeit unter einem Dach

Weil wir bisher noch nie so zufrieden und glücklich mit einem Hotelaufenthalt waren, nehmen wir uns hier die Zeit, dies zu honorieren und unsere Erfahrung mit allen zu teilen... Wir hatten das große Glück, die Tage um unsere Hochzeit im Kleinwalsertal herum, in diesem wunderschönen und zum Wohlfühlen gemachten Hotel verbringen zu dürfen. Wir haben uns unglaublich herzlich empfangen und verwöhnt gefühlt. Das Hotel ist traditionell und sehr ansprechend gestaltet, man spürt die Liebe zum Detail und zur Heimat. DIe Zimmer sind sehr hochwertig und liebevoll ausgestattet. Im urigen Restaurant wurden wir kulinarisch verwöhnt und mit ausgefallenen, auch vegetarischen Gerichten überrascht. Es war täglich ein Genuss und eine Freude hier zu essen. Besonders wichtig war uns auch die regionale und ökologische Ausrichtung des Hotels. In dieser Hinsicht wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen, man merkt das dies ein Herzensanliegen von Bettina und Jeremias ist und sie aus Überzeugung ein Bio-Hotel führen. Die familiäre Atmosphäre und die Präsenz von den Seniorchefs Ulrike und Jodok runden das alles noch ab und machen das Wohlfühlen leicht. Wir würden jederzeit wiederkommen und freuen uns auf unsere erneuten Aufenthalte!

• wir bewohnten eine Älplersuite. Hochwertige Materialien, ein tolles Raumklima und bequeme Betten sorgten für einen himmlischen Schlaf. Das Badezimmer war großzügig und hell gestaltet. Die Suite hatte einen Balkon mit Aussicht auf den wunderschönen Garten, in dem die Küchenkräuter wachsen, und die Bergkulisse des Kleinwalsertals.

• Das Restaurant ist urig und gemütlich eingerichtet, das Essen von Vorne bis Hinten traumhaft. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, von Süß bis Herzhaft ist alles dabei und vor allem sorgfältig ausgewählt. Vieles ist auch selbst hergestellt, z. B. die Marmeladen. Abends wurden wir mit Suppe, Salatbüffet, kreativen und extrem leckeren Hauptgängen sowie Desserts verwöhnt. Wir konnten beim Frühstück zwischen mehreren Optionen wählen, was wir abends essen wollen.

• All unsere Fragen und Wünsche wurden unmittelbar beantwortet, bzw. umgesetzt. Die Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals, gaben uns und vor allem unserem Sohn (3 Jahre) ein heimeliges Gefühl.

• Bergbahnen und Wanderwege sind gut zu Fuß oder alternativ mit dem Bus erreichbar, so kann man die Wandertouren ganz individuell gestalten.

Es gibt im Haus eine Sauna, die auf Anfrage (im Sinne der Nachhaltigkeit) aufgeheizt wird, diese haben wir aufgrund des schönen und sonnigen Wetters nicht benutzt. Es gibt einen großen Raum, in dem Wander- und Sportausrüstung bequem gelagert und getrocknet werden kann. Außerdem gibt es einen gemütlichen Spiel- und Leseraum, sowie eine Spielecke für Kinder.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Selina und Mirko