Bärbel und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Lecker essen mit netten Menschen in praller Natur

Entspannung mit netten Menschen und kulinarischen Feinheiten, grandios. Genusswandern im KWT war der Anlass und es hat alles gepasst. Nettes Team, hervorragende Bio/Regioküche, klasse Räumlichkeiten, schnuckeliger Sauna und natürlich die umwerfende Natur im Kleinwalsertal, klasse!

• Zimmer mit Balkon, Badewanne, TV und geschlafen mit den Daunendecken wie die Murmeltiere

• Bio, regionale Küche. Jeremias hat uns jeden Tag aufs neue mit seiner kreativen Kochkunst überrascht. Gerne hat er uns auch Auskunft über seine Künste gewährt. Wir waren jeden Tag von diesen Genüssen überwältigt.

• Klasse Service, sehr aufmerksam, nett und familiär

• Super Lage, Busse, Seilbahnen, alle unkompliziert zu erreichen. Selbst direkt vom Hotel ist sehr viel Schönes zu Fuss und mit Rad zu erreichen

Wir waren nicht wegen Wellness dort, haben aber die kleine, feine Sauna nach dem Wandern gerne zum Entspannen genutzt. Entertainment gab es von der Seniorchefin Ulriche am Schifferklavier mit anschließender Plauderrunde über die Geschichte des Kleinwalsertals.....klasse!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Bärbel und Thomas