Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder - die beste Adresse im Kleinwalsertal

Schon der äußere Eindruck der Walserstuba vermittelt ein Urlaubsgefühl. Ruhig gelegen, dennoch in wenigen Minuten das Zentrum von Riezlern zu erreichen. Darüber hinaus gleich gegenüber eine Bushaltestelle für den Walserbus.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit kleinem Nebenraum, gemütlicher Balkon. Bad und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Sehr angenehm ist auch das schnelle WiFi.

• Essen vom Feinsten! Es ist zu merken, dass sehr viel Wert auf einheimische und qualitativ hochwertige Produkte gelegt wird. Haben länger überlegt, ob sich auch ein Kritikpunkt finden lässt. Na ja, vielleicht könnten die Frühstücksbrötchen dunkler gebacken sein. Aber das ist bekanntlich Geschmacksache.

• Daumen hoch für den perfekten Service. Überaus aufmerksam und stets sehr freundlich. Gleich beim herzlichen Empfang wurde uns der Eindruck vermittelt, endlich wieder daheim zu sein. Irgendwie hatten wir immer wieder das Gefühl, dass wir die "Hauptpersonen" im Hause sind.

• Durch die perfekte Lage - ankommen, Auto stehen lassen und zu Fuß oder per Walserbus zum Wandern. Z.B. ist die Kanzelwandbahn in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wer das nicht möchte, hat die Möglichkeit, den Bus (der in sehr kurzen Abständen fährt und - wie die Bergbahnen - im Preis inbegriffen ist) zu nutzen.

Gemütliche Sauna im Haus und ein großer uriger Garten mit Eseln, Häschen, usw. Wer ausspannen, gut essen und wandern möchte - hier ist die richtige Adresse. Egal, ob nur eine kleine Wanderung oder eine größere Tagestour auf dem Plan stehen, durch die Möglichkeit der kostenfreien Nutzung der Busse und Bergbahnen können alle Erwartungen erfüllt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Konrad