Alle Bewertungen anzeigen
Jeannette (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Hervorragendes familiengeführtes Bio Hotel
6,0 / 6

Allgemein

Wir kommen schon seit 10 Jahren zum Skifahren in die Walserstuba nach Riezlern und fühlen uns immer wieder sehr herzlich und gastfreundlich aufgenommen.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Sehr gemütlich und praktisch eingerichtet. Die meisten Zimmer sind modernisiert und bieten genügend Platz. Die Bäder sind modern. Unsere Zimmer hatten immer einen großen Balkon


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Das Essen ist hervorragend. Alles selbst gemacht aus der Region und meist Bio. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffett auf dem nichts fehlt. Jeremias ist ein toller Koch mit vielen kreativen Ideen, sodass das Abendessen sehr abwechselungsreich ist. Aber auch lieb gewordene Traditionen wie das vielfältige Salatbufett und die Kässpätzle am Montag bereiten immer wieder sehr großen Genuss.


    Service
  • Sehr gut
  • Familie Riezler sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für jedes Problem gibt es eine Lösung.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Hotel liegt dierkt an der Talstation der Parsennbahn und ist somit für einen Skiurlaub hervorragend geeignet. Mit dem Walserbus kommt man unkompiliziert und schnell zum Ifen oder an die Kanzelwand.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Jeannette
    Alter:51-55
    Bewertungen:7