Ricarda Stötzel (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Familiäres, super gelegenes, tolles Bio Hotel

Wir haben das erste mal Heiligabend und Weihnachten in diesem tollen Bio Hotel verbracht und sind begeistert gewesen. Wir wurden sofort herzlich empfangen und haben uns jeden Tag super wohl gefühlt. Sehr familiärer Umgang und tolle Menschen. Das essen war der Hammer und man hat gemerkt das viel wert auch regionale Produkte und bio Produkte gelegt werden. So konnte man alles ohne schlechtes Gewissen verzehren. Die Zimmer waren super gemütlich und im Stil der Berge und der Region gehalten. Dennoch waren unsere Badezimmer modern und wir hatten alle ein tollen Balkon. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt total. Auch der Eingangsbereich des Hotels war sehr gemütlich mit einem Kamin Ofen und gemütlichen Tischen zum verweilen eingerichtet. Die Familie Riezler hat uns sehr liebevoll an einigen Weihnachtsritualen teilhaben lassen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service