Ein sehr gemütliches Bio-Hotel, mit einem leckeren Frühstück und tollem Personal. Parkplätze sind direkt am Haus in ausreichender Menge vorhanden. Ebenso ein Aufzug. Für Kinder werden Spielzeuge und Spiele (auch für Erwachsene) zur Verfügung gestellt. Eine kleine, aber schöne Sauna gibt es ebenfalls im Hotel.
Die Zimmer sind immer sauber. Wir waren bereits in vielen verschiedenen Zimmern und Suiten. Alle Zimmer sind schön und gemütlich, einige der Zimmern sind sehr geschmackvoll renoviert worden. Leider wurden die Bäder nicht mit renoviert, was aber nicht wirklich schlimm ist. Die Suiten sind neu und ansprechend möbliert. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstück bietet viele regionale Bio-Köstlichkeiten, selbst hergestellte Aufstriche, Müsli, Eier, Rührei, Kaffee oder verschiedene Teesorten. Die Auswahl ist toll, die Produkte von hoher Qualität. Am Abend gibt es von Dienstag bis Donnerstag ein 4-Gänge Menü, am Sonntag ein 5-Gänge Menü, am Samstag Büffet und am Montag Spätzle mit Salat. Für Kinder gibt es eine extra Karte, sie können aber auch Teile des Menüs bestellen. Es wird total süß auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Meistens schmeckt das Essen sehr gut. Die Qualität der Produkte ist hoch. Es kam aber schon mal vor, dass es nicht unseren Erwartungen entsprochen hat. Daher „nur“ 5 Sterne.
Die Familie Riezler und das Personal kennen wir bereits seit mehreren Jahren. Es spricht für das Hotel, dass es kaum Fluktuationen bei dem Personal gibt. Es sind alle total liebevoll, freundlich und aufmerksam. Wir werden begrüßt, als ob wir zu Freunden kommen würden. Wir fühlen uns in diesem Hotel besonders wohl.
Das Hotel liegt direkt an der Parsenn-Bahn und an einer Bus-Haltestelle. Der Ortskern ist fußläufig erreichbar. Ein tolles Skigebiet für Familien, ebenso kann man dort gut wandern.
- Sport
Ein tolles Skigebiet für Anfänger und Profis. Im Sommer kann man gut wandern, oder ins nahegelegene Schwimmbad gehen. Nach Oberstdorf kann man mit dem Auto oder mit dem WalserBus fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |