Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Die "Liebe zum Detail" fehlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Fazit nach einer Nacht: Nettes Zimmer (viel Holz), kein geschlossenes Badezimmer (quasi mitten im Eingang), katastrophales, minimalistisches Frühstück (sehr wenig gammelige, nicht gekühlte Wurst/Käse), um 9 Uhr war Mini-Buffet (verdient diesen Namen eigentlich nicht) fast leer geräumt und wurde nicht wieder aufgefüllt, Bio hin oder her, es sollte wenigstens vernüftige Auswahl geben, keine Bedienung, gekochte Eier fast kalt, keine frischen Brötchen oder Brot, alles irgentwie alt und hart, usw. usw. Dafür war das Essen am Abend hervorragend, "Hausmannskost" aber sehr gut gemacht. Die direkte Umgebung des Gasthauses (die Zimmer liegen im neuen Gebäude) ist sehr ungepflegt, auch ein Bio-Hotel muss keine Mengen an wucherndem Unkraut haben, das gilt auch für die Terasse. Ein wenig mehr Pflege bitte! Obwohl wir keine Kinder haben, fiel uns auf, daß der sog. "Spielplatz" als solcher fast nicht zu erkennenwar: alte, kaputte Stühle und Tische waren abgestell, der Platz ungepflegt, keine Spielgeräte, kein gepflegter Sandkasten - für kleine Kinder völlig ungeeignet Ich würde diese Hotel zur Übernachtung nicht empfehlen, das Restaurant zum Essen schon.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl