- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hält nicht, was die Internetseite verspricht. Es ist ein Hotel mit Pensionscharakter zu überhöhten Preisen. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, abseits der Hauptstraße. Wir hatten die einfachsten Zimmer gebucht und bekamen ein "besseres" sowie ein von uns gebuchtes "einfaches" Zimmer. Der Speisesaal ist schön eingerichtet und entspricht den Bildern. Die Besitzerin sowie die Rezeptionistin sind sehr freundlich und verständnisvoll. Das Hotel soll im November renoviert werden!
Wir hatten die einfachsten Zimmer gebucht und bekamen ein "besseres" sowie ein von uns gebuchtes "einfaches" Zimmer. Das heimelige Doppelzimmer war eng, dunkel, ohne Balkon, mit einem Fenster zur Straße. Man musste einen altmodischen Vorhang vorziehen, damit die Nachbarn nicht ins Zimmer schauen konnten. Das gleiche gilt für`s Badezimmer. Leider war das Badezimmer dann auch bei Tageslicht sehr dunkel. Der Seifenspender war ziemlich bio, denn beim drücken, um an ein wenig übelriechende Seife zu gelangen, sah man auch den schwarzen Schimmel. Nicht sehr appetitlich. Der Fernseher war mini, im Bett war lesen nicht möglich da die Lampe nicht zum Lesen geeignet war. Hier hätte ein upgrade gutgetan, da das Hotel bei weitem nicht voll belegt war. Das "bessere" Zimmer war renoviert, hatte ein schönes Bad, einen großen Bildschirm und auch einen Balkon. Doch auch hier mussten die Vorhänge vorgezogen bleiben, da die Zimmernachbarn, wenn sie auf dem Balkon gewesen wären, volle Sicht ins Bett gehabt hätten.
Die Speisen waren von guter Qualität, sehr lecker zubereitet und auch für das Auge schön angerichtet! Ein großes Lob!
Wir wurden von zwei verschiedenen Damen bedient, wobei eine Dame besonders freundlich, natürlich und nett war. Es gibt keinen Lift im Haus und leider auch keinen Helfer, der die schweren Koffer die Treppen nach oben schaffen konnte.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten sind gut. Golfplatz ist ca. 5 Autominuten entfernt
Der Saunabereich ist schön renoviert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Ladylux |