Oliver (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes kleines Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Kassel. Dies sollte bei der Wahl für einen Städtetrip berücksichtigt werden. Ebenso die Tatsache dass es keinen wirklichen Hotelparkplatz gibt. Die Zimmer im Hotel sind alle relativ neu. Einzelzimmer bedeudet in der Tat jedoch ein kleineres bzw schmaleres Bett. Die Zimmer sind nach Figuren aus den Grimms Märchen benannt. Das findet sich dann auch in dazu passenden Bildern auf den Zimmern wieder, sowie einen Ausdruck des jeweiligen Märchens. Biohotel meint nicht nur dass das Frühstück aus Bioprodukten besteht, sondern dass auch die Pflegeprodukte im Bad nachhaltig sind bzw. auch bei der Reinigung auf Nachhaltigkeit gesetzt wird. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und schmeckt auch gut. Lediglich der Frühstücksraum wirkt etwas beengt wenn viele Personen ihn belegen. Als größere Gruppe muss man sich ggfs. auf mehrere Tische verteilen.

• etwas weit vom Stadtzentrum entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Über Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Mächenkonzept und dem Frühstück freuen wir uns sehr. Da wir gute Verkehrsanbindungen haben, ist es möglich auch mit dem Bus direkt in die Innenstadt zu fahren und wieder zurück. Die Busshaltestellen dafür befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Sprechen Sie einfach unser Rezeptionspersonal an, die Kollegen helfen Ihnen gerne. Wenn Sie mit dem Auto Anreisen haben Sie auch die Möglichkteit gegen eine kleine Gebürhr, in einer Tiefgarage zu Parken. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende, Ihr Team vom Bio Hotel