Daniel (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • ArbeitIst weiter zu empfehlen.

Gut

Frühstück reichhaltig und gut. Hotel ist per PKW gut erreichbar. Öffentliche Stellplätze sind in der Straße vorhanden. Das Hotel verfügt über keine eigenen Gäste - Parkplätze.

• Zimmer sind gepflegt. Die Duschbrause gehört getauscht, da einige der Strahldüsen nicht mehr funktionstüchtig sind. Der Anschluss Brauseschlauch zur Brause war undicht.

• Gut
  • Ist nur Hotel Garni, da gibt es kein richtiges Abendessen. Nebenan gibt es ein Restaurant.

• Gut
  • Rezeption hat bis 23h offen. War kein Problem bei später Ankunft um 22h.

• An einer belebten Straße. Verkehr hört man, wenn man ein Zimmer zur Straße bekommt.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Spazieren gehen kann man. Im Haus gibt es meines Wissens nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Über Ihr Lob zu unserem Frühstück und dem Service des Hauses so wie der Sauberkeit freuen wir uns sehr. Die Duschbrause wurde repariert. Vielen Dank für die Mitteilung. Eigene Parkplätze stehen an der Hotelseite den Gästen zur Verfügung. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zum Innehof an, diese sind ruhig gelegen. WIr hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TEam vom Biohotel Kassel