Schönes familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Eröffnet im Dezember, daher noch alles neu und sehr gepflegt. Schöne Zimmer. Der Anbau ist sehr gut gelungen.
Sehr schöne Zimmer. Alles neu. (Hotel hat im Dezember eröffnet). Mit Sofa und verstellbaren Fernseher sodass man vom Sofa od. Bett aus fernsehen kann , wen man das möchte. Genügend Abstellflächen. Bett mit guten Matratzen. Alles mit viel Liebe zum Detail. Gute Farbgestaltung . Bad sehr schön u groß auch genügend Abstellflächen. Es fehlt im Bad noch an kl. Details. ( zusätzlich Seife etc) aber daran wird gearbeitet.
Küche ist Ok aber noch verbesserungswürdig an einigen Stellen bezüglich Suppen und Fleisch. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Wir sind Sterneküche gewohnt. Dennoch ein Lob an die Küche. Fisch war ausgezeichnet. Vielleicht fehlt es hier und da noch an frischen Kräutern und Mut zu mehr Gewürzvariationen. Wir wünschen viel Erfolg
Das Hotel wird noch familiengeführt und das merkt man im gesamten Hotel. Alle sind sehr bemüht und ich kann nur ein großes Lob aussprechen. Wir sind in vielen 4-5 Sterne Hotels aber ich habe den netten und ungezwungenen sowie ehrlichen Service sehr geschätzt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Hause
Direkt neben dem Sessellift und Skipiste. Leider direkten Blick auf den Parkplatz was nicht so schön ist. Dennoch liegt das Hotel sehr gut und ruhig.
- Sport
Wellnessbereich mit Ruheraum sehr schön. Skipiste, Langlaufloipe in direkter Nähe. Ebenso sind Wanderungen mit und ohne Schneeschuhen sowie Tourenski direkt ab dem Hotel möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |