Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhofurlaub, wie man ihn sich vorstellt!

Die Lage des Biohofes Stadler ist sehr kinderfreundlich: abseits des Ortes Oberkappel fern vom Straßenverkehr gelegen, nahe am Waldrand und der Staatsgrenze mit Badesee (mit dem Auto in fünf Minuten erreichbar). Die gemütlichen und modern eingerichteten Appartements sind im Bauernhof integriert und man fühlt sich als Familienmitglied. Frau Stadler ist eine Bäuerin aus Leidenschaft mit einem großen Herz für Kinder. Es wurden gemeinsame Hof- und Waldführungen unternommen und eine abenteuerliche Traktorfahrt am Anhänger mit dem Hausherrn Thomas höchstpersönlich unternommen. Das anschließende gemeinsame Lagerfeuer mit Stockbrot war trotz einer Regenunterbrechung ein Highlight für alle. Für Kinder ist für ausreichend Abwechslung gesorgt: die vielen Tiere - vor allem die jungen Kätzchen - und Spielmöglichkeiten lassen keine Langeweile aufkommen. Sogar beim Melken durften wir mitmachen! Den Brötchenservice zum Frühstück und die Möglichkeit frische gemolkene Milch zu kaufen haben wir gerne genutzt, ebenso wie den hauseigenen Apfelsaft und fallweise Eier von den Bauernhofhühnern. Wenn wir mal nicht selbst gekocht haben, haben die hervorragende Gastronomie in der näheren Umgebung genutzt: Gasthof Süß in Oberkappel, Gasthof Wundsam in Neustift, Glorious Bastards in Kollerschlag (mit toller Aussicht im Loxone-Gebäude).

• Service

• Lage & Umgebung