Stefan & Sieglinde (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Herzblut und viel Liebe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in diesem Haus. Ein absolutes Erholungserlebnis. Ein sehr freundlicher Empfang, es wird alles super erklärt und man fühlt sich sofort willkommen.Das Haus und seine Bewohner strahlen bei der Ankunft schon Wärme und Wohlfühlatmosphäre aus. Das Zimmer,eine Suite mit Seeblick war absolut vom Feinsten. Hell,geräumig, farblich abgestimmt, einfach zum sich freuen. Das Bad sehr schön und was uns besonders gefallen hat,die Toilette ist extra. Ein sehr grosser Fernseher,aber nicht im Schlafzimmer. Sehr gut wenn der eine seine Ruhe möchte und der andere noch Unterhaltung haben will. Die Lage des Hauses ist wunderschön mit Blick auf den See und absolut ruhig. Den ganzen Tag stehen Säfte und Tees zur freien Verfügung, jeder Wunsch wird erfüllt oder auch bei Allergien wird sofort nachgefragt und sogar extra gebacken oder gekocht. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und birgt für jeden Gast etwas leckeres. Die Smoothies waren vom Feinsten. Der Dinkelbrei und der Sterz, die selbstgemachte Marmeladen,das selbst gebackene Brot , die Früchte und Tees lassen keine Wünsche offen. Ein mit Liebe und Herzblut geführtes Hotel. Mutter und Tochter und alle die wir kennenlernen durften empfanden wir als sehr herzlich und freundlich. Wir haben das Gefühl dort wird Gastfreundschaft noch richtig gelebt,mit viel Anspruch zum Detail,Herzlichkeit und Freude am Menschen. Immer gerne sollte es uns einmal wieder in diese Region führen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out